공지사항
COMMUNITY
공지사항

인스타그램 참여하고 아벤트 상품 내 것 만들기 " 행복한 여행 되세요.

페이지 정보

작성자 메르센트 작성일22-03-31 조회637회 댓글1건

본문

[ 안    내 ]

1. 이벤트 기간 인스타그램 참여하고 안내실 직원 인증 받으면 아메리카노 증정

- 숙박 고객 + 일반고객 모두 참여 가능합니다.

2. 욕조가 있는 힐링캐빈 무료 1박 숙박권은 매 월말 추첨하여 공지합니다.

- 담청자 알림 방법 : 개인 휴대폰 & 인스타에 올려 드리고, 홈페이지 공지사항에 공지 하겠습니다.

- 꼭 개인 전화번호 남겨 주세요.

3. 무료숙박권 이용방법

- 22년 12월까지만 휴효 합니다.

- 평일에만 사용 가능합니다. [ 휴일, 주말, 준성수기, 성수기, 특별성수기 사용 불가]

- 무료권은 비용으로 교환할 수 없습니다.

상담 담당 : 010-5596-5283 / 010-9273-4988

상담 시간 : 오전 10 ~오후 5시까지 입니다.

본 이벤트는 기간 연장 및 조기 마감될 수 있습니다.

댓글목록

홍시아님의 댓글

홍시아 작성일

우연히 알게됬어요
너무가고 싶었어요
코로나때문에....
너무예쁘고 신나고 들어가있으면
최고의 행복을 느낄수 있을것같은 생각에
꼭 가족들과 함께 그행복을 나누고싶어요
너무 기대해요

주소 : 경북 영덕군 병곡면 병곡1길 37 | 계좌번호 : 농협 355-0079-8640-83 (주) 메르센트 | 대표자 : 허영희 | 업체명 : 메르센트리조트 | 사업자번호 : 745-87-00822 | 통신판매번호 : 2013-경북영덕-0013
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down